Nodini di pollo tonnato ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Si riprende con la prova del cuoco e non poteva certo mancare lei, l'onnipresente Anna Moroni che anche quest'anno fa parte della simpatica famiglia della Prova del Cuoco e che, per l'occasione, ha inaugurato questa 14esima edizione raccogliendo la sfida della signora Franca Taroni cucinando una versione alternativa del classico vitello tonnato proponendo dei nodini di pollo tonnati davvero squisiti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Nodini di pollo tonnato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di pollo tonnato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Nodini di pollo tonnato x 4 persone
  • 500g di petto di pollo 
  • 2 arance 
  • 1 carota 
  • Una noce di burro 
  • 200g di tonno naturale 
  • 1 cucchiaino di capperi sottoaceto 
  • 200 g di maionese 
  • 1 acciuga salata 
  • Insalatina mista 
  • 1 limone 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Nodini di pollo tonnato

Mettete il petto in congelatore per pochi minuti, tagliate a striscioline e annodate. Fate cuocere lentamente i nodini con la carota, il succo delle due arance e il burro.

Per la salsa frullate il tonno con il sugo ristretto di cottura, i capperi, la maionese.

Quando la carne sarà fredda confezionate il piatto mettendo i nodini su di una base di insalatina mista condita con olio e limone. I nodini vanno poi ricoperti con la salsa tonnata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Nodini di pollo tonnato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di pollo tonnato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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