Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di pollo tonnato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Nodini di pollo tonnato x 4 persone
Ingredienti Nodini di pollo tonnato x 4 persone
- 500g di petto di pollo
- 2 arance
- 1 carota
- Una noce di burro
- 200g di tonno naturale
- 1 cucchiaino di capperi sottoaceto
- 200 g di maionese
- 1 acciuga salata
- Insalatina mista
- 1 limone
- Sale e pepe
Mettete il petto in congelatore per pochi minuti, tagliate a striscioline e annodate. Fate cuocere lentamente i nodini con la carota, il succo delle due arance e il burro.
Per la salsa frullate il tonno con il sugo ristretto di cottura, i capperi, la maionese.
Quando la carne sarà fredda confezionate il piatto mettendo i nodini su di una base di insalatina mista condita con olio e limone. I nodini vanno poi ricoperti con la salsa tonnata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nodini di pollo tonnato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di pollo tonnato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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