Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti ricetta Riccardo Facchini da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti x 2 persone
Ingredienti Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti x 2 persone
- 200g di farina 00,
- 2 uova,
- 100g di salsiccia luganega,
- 1 scalogno,
- 1 peperone rosso,
- olio d’oliva,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- sale q.b.,
- pepe q.b.
Fate la pasta con uova e farina, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per 10 minuti prima di stenderla.
Con un mattarello stendetela sottilmente e ricavate dei tagliolini. Bucherellate con la punta di un coltello il peperone, avvolgetelo nella pellicola trasparente e cuocete in microonde per 6 minuti a massima potenza.
Eliminate la pellicola, sbucciate il peperone e tagliatelo a cubetti. Stufate scalogno tritato in una padella con un filo d’olio, aggiungete la salsiccia privata del budello e fatela rosolare.
Sfumate con vino rosso e regolate di gusto, cuocete in acqua salata i tagliolini, saltateli nel ragù ed aggiungete dadolata di peperoni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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