Strudel salato con tomini al miele ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Prima ricetta di giornata per il bravissimo chef Cristian Bertol che ci ha proposto un interessante strudel salato servito con dei tomini al miele tutto da gustare, una torta salata davvero ben riuscita con una punta di dolce per via della presenza del miele. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel salato con tomini al miele.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato con tomini al miele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel salato con tomini al miele x 1 porzione 
  • 1 confezione di pasta sfoglia, 
  • 200g di tomini di capra, 
  • miele q.b., 
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • menta q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel salato con tomini al miele

Stendete la pasta sfoglia, tagliate in 2 i tomini ed adagiateli sulla pasta sfoglia, in seguito con un pennello laccateli con il miele e chiudete a mò di strudel.

Spennellate con il rosso dell'uovo e con le forbici incidete la pasta per evitare la deflagrazione. Cuocete in forno per 15 minuti a 180°.

Impiattate e decorate con spennellate di miele e foglie di menta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel salato con tomini al miele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato con tomini al miele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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