Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Dopo lo strudel salata con tomini al miele, il bravissimo chef Cristian Bertol ha completato il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, preparando un interessante secondo piatto a base di filetto di vitello che lo chef altoatesino ha farcito con delle mele accompagnando poi il tutto con una deliziosa salsa al radicchio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio x 1 porzione 
  • 300g di filetto di vitello, 
  • 2 mele renetta,
  • 1 cespo di radicchio, 
  • 1 limone,
  • olio d'oliva q.b., 
  • sale q.b., 
  • senape q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio

Parate il filetto di vitello con un coltello incidete cuore del filetto ed inserite dentro degli spicchi di mela; mettetelo in una padella calda con olio extravergine d'oliva e spennellatelo di senape, fatelo rosolare per 15 minuti girando costantemente.

Condite il radicchio con citronette di olio senape e limone ed aggiungete una parte delle mele tagliate a dadini. Impiattiamo mettendo l'insalatina di radicchio al centro e poggiandovi sopra filetto scaloppato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello alle mele in salsa di radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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