Raviolo d'Artagnan ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette proposte da Cristian Bertol ha risposto il mitico Renatone Salvatori che, con la sua consueta allegria e bravura, ci ha preparato dei deliziosi ravioli alla d'Artagnan, un piatto di pasta fresca ripiena davvero molto interessante e assolutamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Raviolo d'Artagnan.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolo d'Artagnan", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Raviolo d'Artagnan x 1 porzione 
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 100g di ricotta, 
  • 100g di pesce spada, 
  • 50g di pomodori piccadilly, 
  • 2 zucchine, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio, 
  • sale q.b.,
  • limone q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Raviolo d'Artagnan

Fate la pasta con uova e farina e tiratela con la sfogliatrice. Con un coppapasta date una forma circolare alla pasta. Frullate la ricotta con filetto di spada, una grattata di limone, olio,sale e prezzemolo per fare la farcia.

Mettete la farcia al centro della pasta e chiudete a raviolo. Cuocete ravioli in acqua salata e ripassateli nella padella in cui abbiamo saltato i pomodori.

Tagliate finemente le zucchine e friggetele. Accompagnate i ravioli con le zucchine fritte ed una grattata di ricotta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Raviolo d'Artagnan



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolo d'Artagnan" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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