Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo il gustoso piatto di ravioli d'Artagnan, il mitico Renatone Salvatori ha concluso il menù della squadra del peperone verde presentandoci e cucinandoci una deliziosa millefoglie di pesce spada servita con dei pomodorini e una panure di prezzemolo, un piatto semplice semplice ma davvero molto saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo x 1 porzione 
  • 200g di pesce spada, 
  • 150g di pomodori, 
  • 50g di ricotta, 
  • olio, 
  • sale q.b., 
  • pepe q.b., 
  • capperi, 
  • pane grattugiato, 
  • prezzemolo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo


Tagliate il pesce spada a forma di disco. Sul primo disco mettete pomodorini, un pizzico di sale, olio, pepe e ricotta affumicata.

Sopra esso adagiate un altro disco di spada che condiremo con ricotta, capperi ed una panure con prezzemolo. Infornate il tutto per 10-12 minuti a 200°.

Con i pomodori restanti preparate una salsa frullandoli con olio e basilico. Impiattate il millefoglie di spada sopra la salsa di pomodoro.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pesce spada con pomodorini e panure di prezzemolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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