Pollo tonnato ricetta di Franca Taroni da "La Prova del Cuoco"

Finalmente è tornata la Prova del cuoco che giunge alla sua 14esima edizione ricca di sputni e novità. Si inizia con la rubrica Anna contro tutte in cui la nostra amica Anna Moroni viene sfidata dalla signora Franca Taroni di Milano nella preparazione di una versione rivista del classico vitello tonnato utilizzando il pollo al posto del classico vitello! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Franca Taroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo tonnato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo tonnato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Pollo tonnato x 4 persone 
  • 4 cosce di pollo intera 
  • 4 tazze di maionese 
  • 5 acciughe sott'olio 
  • capperi 
  • cetriolini 
  • carote per guarnire 
  • 300gr di tonno
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo tonnato

Per il pollo: lessate il pollo in acqua calda per 10/15 minuti, raffreddate con acqua fredda, togliete la pelle e le ossa ed accomodate il tutto in una pirofila.

Per la salsa: inserite nel frullatore il tonno, la maionese e acciughe. Frullate il tutto. Versate la salsa preparata nelle pirofila e guarnite con capperi, cetriolini e carote.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo tonnato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo tonnato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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