Petto di pollo farcito con ciambotta ricetta di Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"

Insieme al gustoso primo piatto a base di maltagliati con provola e friggitelli, il giovane chef Lorenzo Santi ha completato il menù della sua squadra, quella del peperone verde, proponendo un gustoso secondo piatto a base di carne bianca, petto di pollo per la precisione, che il giovane chef della prova del cuoco ha deciso di farcire con la ciambotta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Petto di pollo farcito con ciambotta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo farcito con ciambotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Petto di pollo farcito con ciambotta x 1 porzione 
  • 500g di petto di pollo, 
  • 50g di pancetta, 
  • 50g di provola, 
  • 1 carota, 
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 cipolla rossa, 
  • 1 melanzana, 
  • 2 friggitelli, 
  • olio e sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di pollo farcito con ciambotta

Scaloppate il petto di pollo,infarinate e mettete in una casseruola con una noce di burro, e sfumate con del vino bianco.

Togliete i petti di pollo dalla padella e farcite le scaloppe con il guanciale gia’ arrosolato aggiungendo la provola e mettete in forno a 180° per 4 minuti.

Per la ciambotta fate saltare in padella tutte le verdure impiattate in un tortino al centro del piatto con sopra il petto di pollo farcito.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di pollo farcito con ciambotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo farcito con ciambotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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