Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con provola e salsa di friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con provola e salsa di friggitelli x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con provola e salsa di friggitelli x 1 porzione
- 200g di farina ,
- 2 uova,
- 1 scalogno,
- 5 friggitelli,
- 100g di provola fresca affumicata,
- olio, sale e pepe q.b.
Preparate la pasta fresca e, tagliatela con la rondella per ricavare dei maltagliati.
In una casseruola preparate il sugo facendo soffriggere lo scalogno aggiungendo i friggitelli tagliati a cubetti e 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
A cottura scolate la pasta, e mantecatela in padella con il sugo e la provola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con provola e salsa di friggitelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con provola e salsa di friggitelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento