Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce all'acquapazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pesce all'acquapazza
Ingredienti Pesce all'acquapazza
- 80 g di rigatoni integrali
- 125 g di passata di pomodori
- 50 g di carne di vitello macinata
- 30 g di vino bianco
- 10 g di sedano
- 10 g di carote
- 10 g di cipolla
- 8 g di pecorino
- 5 g di olio extra vergine
- 100 g di latte di soia
- 8 g di amido mais
- Noce moscata q.b.
In una padella, mettete due spicchi d’aglio con olio ed aggiungete basilico ed origano. Aggiungete i pomodori (piu’ grandi sono stati pelati) e tagliateli in modo grossolano.
Dopo che hanno preso un po’ di calore, aggiungete un po’ acqua ed alzate al massimo facendo prendere il bollore. Sfilettate il pesce e fate dei piccoli tranci.
Aggiungete in padella il pesce. Cuocete in una cocotte con latte il sedano rapa per 10 minuti. Dopodiché frullate ed accompagnate come un puré.
Tostate il pane in forno e poi aggiungete sopra il puré, facendo una millefoglie, per abbinare con l’acqua pazza.
Se il pesce è cotto ed il sugo è ancora liquido, togliete il pesce e lasciate cuocere solo il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce all'acqapazza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce all'acquapazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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