Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta ricetta Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"

Dopo il gustoso piatto di pasta fresca, cioè gli anelli alla pecorara, lo chef emiliano Marco Parizzi ha concluso il menù della sua squadra, quella del peperone verde, proponendo un gustosissimo secondo piatto a base di pesce, cioè una coda di rospo in infusione di funghi servita con dei fagiolini e della pancetta croccante come contorno.Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta x 1 porzione 
  • 350g filetto di coda di rospo, 
  • 250g di fagiolini, 
  • funghi secchi, 
  • 1 mazzo di maggiorana, 
  • mezza patata, 
  • 3 fette di pancetta
Procedimento per cucinare la ricetta Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta

Portate in ebollizione acqua non salata con i funghi secchi e maggiorana.

Spegnete la fiamma immergete la pescatrice e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco spento. Sbollentate i fagiolini ed avvolgeteli nella pancetta. Servite il tutto con chips di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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