Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta ricetta Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta x 1 porzione
Ingredienti Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta x 1 porzione
- 350g filetto di coda di rospo,
- 250g di fagiolini,
- funghi secchi,
- 1 mazzo di maggiorana,
- mezza patata,
- 3 fette di pancetta
Portate in ebollizione acqua non salata con i funghi secchi e maggiorana.
Spegnete la fiamma immergete la pescatrice e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco spento. Sbollentate i fagiolini ed avvolgeteli nella pancetta. Servite il tutto con chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pescatrice in infusione di funghi con fagiolini e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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