Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Peperoni ripieni di carne x 4 persone
Ingredienti Peperoni ripieni di carne x 4 persone
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 peperone verde
- 400g. di carne macinata tritata due volte
- Uno spicchio d'aglio
- un ciuffo prezzemolo
- una fetta di pane
- ½ bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata
- Scorza di 1 limone
- Pangrattato
- 2 patate
- Sale e pepe
- Olio extra vergine
Mescolate in una zuppiera la carne con tutti gli ingredienti. Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni.
Riempite i peperoni con il ripieno di carne, spolverate con il pangrattato, aggiustate di sale e coprite con un filo d'olio.
Tagliate le patate a spicchi piccoli, insaporitele con il sale e un filo d'olio e mettetele nella teglia vicino ai peperoni. Mettete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Peperoni ripieni di carne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento