Anelli alla pecorara ricetta Marco Parizzi da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette proposte da Cristian Bertol ha risposto uno degli chef della prima ora della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè il simpatico chef emiliano Marco Parizzi che, come prima ricetta del suo menù, ci ha proposto un interessante primo piatto di pasta fatta in casa, cioè degli anelli alla pecorara, cioè conditi con un sugo a base di ricotta e funghi secchi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Anelli alla pecorara.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anelli alla pecorara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Anelli alla pecorara x 4 persone 
  • acqua, 
  • 100g farina, 
  • 1 uovo, 
  • 100g ricotta, 
  • funghi secchi, 
  • passata pomodoro, 
  • cipolla, 
  • aglio, 
  • peperoncino
Procedimento per cucinare la ricetta Anelli alla pecorara

Rosolate aglio e cipolla, aggiungete peperoncino ed i funghi precedentemente ammollati. Una volta rosolato aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere.

 Impastate acqua farina e uovo fate delle strisce e congiungetele ad anelli. Bolliteli in acqua salata, condite gli anelli con la salsa e finite il piatto con la ricotta salata grattugiata sopra.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Anelli alla pecorara



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anelli alla pecorara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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