Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anelli alla pecorara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Anelli alla pecorara x 4 persone
Ingredienti Anelli alla pecorara x 4 persone
- acqua,
- 100g farina,
- 1 uovo,
- 100g ricotta,
- funghi secchi,
- passata pomodoro,
- cipolla,
- aglio,
- peperoncino
Rosolate aglio e cipolla, aggiungete peperoncino ed i funghi precedentemente ammollati. Una volta rosolato aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere.
Impastate acqua farina e uovo fate delle strisce e congiungetele ad anelli. Bolliteli in acqua salata, condite gli anelli con la salsa e finite il piatto con la ricotta salata grattugiata sopra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Anelli alla pecorara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anelli alla pecorara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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