Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro x 1 porzione
Ingredienti Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro x 1 porzione
- 1 confezione di pasta lievitata,
- 100g di capocollo,
- 150g di ricotta,
- 1 uovo,
- grana q.b.,
- olio di semi,
- cipolla q.b.,
- basilico q.b.,
- passata di pomodoro
Tirate la pasta lievitata con il mattarello e formate dei dischi. Fate il ripieno dei panzerotti con ricotta, capocollo tagliato alla Julienne, tuorlo d’uovo e grana grattugiato.
Riempite i dischi di pasta con la farcia, chiudeteli a mezzaluna e friggeteli in olio di semi ben caldo.
Per la salsa di pomodoro mettete pomodoro e basilico su un fondo di cipolla e cuocete per qualche minuto, in seguito frullate il tutto. Impiattate mettendo il pomodoro a specchio ed adagiarvi sopra i panzerotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti imbottiti con ricotta e capocollo su salsa di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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