Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane burro e alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pane burro e alici x 4 persone
Ingredienti Pane burro e alici x 4 persone
- alici fresche,
- olio extravergine d'oliva,
- pane casareccio,
- burro,
- timo,
- origano,
- sedano di montagna,
- dragoncello,
- bieta,
- noce moscata,
- sale
Tagliate la testa alle alici,con le dita, apritele e togliete anche la lisca e scottatele un'attimo in padella con del burro, poi mettetele a marinare in olio extravergine per pochi minuti, lavatele, asciugatele, mettete le erbette su della carta da forno,sopra le alici e mettetele su una padella larga e bassa calda, pochi minuti quando cambiano colore sono pronte.
Di nuovo a marinare in olio tiepido con le erbette,sale,noce moscata e le alici per un paio di ore in frigo.Passate la bieta un'attimo in padella con un del burro, tagliate il pane a fette,spalmate del burro,le alici scolate dell'olio e bieta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pane burro e alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane burro e alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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