Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante x 1 porzione
Ingredienti Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante x 1 porzione
- un mazzo di rucola
- 2 fette di pancetta
- 50g noci
- 4 fichi neri
- 50g fagiolini
- sale
- pepe
- olio
- miele
Bollite i fagiolini in acqua bollente e scolateli; pulite i fichi tagliateli in 4 parti e fateli scottare in una padella antiaderente.
Nel frattempo fate uno sciroppo con acqua e miele, quando il miele è fuso levate i fichi dalla padella e con un pennellino glassateli; mettete la pancetta al forno a 200° fino a che non diventa croccante.
Condite la rucola con sale pepe ed olio ed unite noci e fetta pancetta tagliata alla julienne. Infine comporre il piatto con insalata di fagioli e condite il tutto con fichi e pancetta croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di fagioli rucola e fichi glassati al miele con noci e pancetta croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento