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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane azzimo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pane azzimo x 6 persone
Ingredienti Pane azzimo x 6 persone
- Farina Di Enkir 600 gr
- Farro Integrale 400 gr
- Acqua 600 ml
- Sale 1 pizzico
Mescolate le due farine, aggiungete l'acqua con un pizzico di sale e impastate bene fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Ottenuto così un panetto compatto, dividetelo in piccoli panetti. Prendete una piastra da toast, alzate la temperatura al massimo, poi mettetevi dentro 2 panetti per volta, abbassate la fiamma al minimo e chiudete la piastra; fate cuocere il pane azzimo per circa 7-8 minuti.
Per la cottura in forno invece scaldate il forno al massimo, poi disponete i dischi di impasto sulla teglia rivestita di carta forno e infornate, abbassando la temperatura del forno a 220°, per circa 20-25 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
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