Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di tacchino con speck e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nodini di tacchino con speck e canestrato x 1 porzione
Ingredienti Nodini di tacchino con speck e canestrato x 1 porzione
- 350g di petto di tacchino,
- 100g di speck,
- 100g di canestrato,
- 2 patate,
- vino bianco,
- latte,
- passata pomodoro,
- sale q.b.,
- olio,
- pepe q.b.,
- cipolla q.b.,
- carota q.b.,
- rosmarino q.b.
Tagliate e battete il petto di tacchino; sopra le fette mettete lo speck ed il canestrato, chiudete ad involtino, infarinate e mettete in padella con olio sale carota cipolla e rosmarino.
Sfumate con del vino bianco ed aggiungete poco latte e passata di pomodoro. Tagliate patata a fette e mettete in una padella con olio sale rosmarino ed una grattata di canestrato sopra le patate.
Mettete le fette una sopra l'altra in un coppa pasta alternandole con lo speck e mettete il tutto in forno per pochi minuti. Scaloppate il tacchino per fare i nodini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nodini di tacchino con speck e canestrato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di tacchino con speck e canestrato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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