Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccarello in terrina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Maccarello in terrina
Ingredienti Maccarello in terrina
- 500 gr filetti maccarello
- 2 uova
- 10 gr di cipollato
- 230 gr di olio
- 10 gr di succo di limone
- verdure varie
Pulite i maccarello e condite i filetti con del pale, poi lasciateli marinate su una teglia rivestita di carta forno per almeno 20 minuti, quindi infornateli per 10 minuti a 250° con funzione grill.
Nel frattempo mettete in un’altra pirofila i pomodori a pezzi con un filo di olio, una volta che i maccarelli sono cotti metteteli sopra ai pomodori e quindi ripassateli in forno caldo ma spento per 10 minuti.
Al termine di questa seconda cottura scolate il tutto dall’olio. Per la maionese di accompagnamento frullate 2 uova con 10 gr di cipollato, 230 gr di olio e infine 10 gr di succo di limone.
Servite quindi il maccarello in doppia cottura ben caldo con delle verdure leggermente scottate in padella e la maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccarello in terrina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccarello in terrina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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