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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spatola alla siciliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Involtini di pesce spatola alla siciliana x 4 persone
Ingredienti Involtini di pesce spatola alla siciliana x 4 persone
- 500g di pesce spatola a filetti
- 50g di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di uvetta passolina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 spicchio di aglio intero
- 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
- Vino bianco q.b.
- timo prezzemolo
- 2 finocchi
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine oliva
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, aggiungete ora il pane grattugiato e fate bene insaporire , unite le erbe, i capperi ed i pinoli e le uvette, aggiungete il pecorino ed amalgamate bene il composto.
Cospargete i filetti con il preparato , arrotolateli e chiudete con uno stecco di legno. Cuocete in padella per circa 10 minuti e sfumate con vino bianco Per accompagnare preparate un purè di finocchi
Saltate i finocchio con olio e aglio unite acqua: Salate e frullate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di pesce spatola alla siciliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spatola alla siciliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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