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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di pesce spada", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
- 400 gr di fettine di pesce spada
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr di ritagli di pesce spada
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 gr di pane grattugiato
- 10 capperi
- 100 gr di provolone piccante
- 2 uova
- pepe e sale quanto basta
- 1 d.l. Di olio extravergine di oliva
- 2 limoni per succo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di origano secco
- 1 spicchio di aglio
Fate soffriggere per 5 minuti la cipolla, il prezzemolo, il pane grattugiato e i capperi. A fine cottura tritate il tutto, unite il provolone tagliato a dadini, le uova, sale e pepe.
Amalgamate il tutto molto bene. Appiattite le fettine di pesce spada, farcitele con il preparato, avvolgete e chiudete con uno stecchino.
Preparate la salsa emulsionando con la frusta l'olio 1 con acqua, il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, l'origano e l'aglio schiacciato.
Ottenuta la salsina, disponete gli involtini sulla graticola del forno caldo per circa 5 minuti, quindi conditeli con la salsa una volta cotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di pesce spada
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di pesce spada" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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