Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati x 1 porzione
Ingredienti Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati x 1 porzione
- 300g di filetto di manzo,
- pan carrè,
- basilico,
- 1 mazzo di asparagi,
- burro,
- grana,
- sale.
Scottate il filetto di manzo in padella. Mettete pan carrè in forno a tostare, una volta tostato frullatelo con il basilico.
Impanate il filetto e finite in forno. Sbollentate gli asparagi tagliate a metà ed infornate con burro e grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotto di manzo in crosta di pane ed asparagi gratinati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento