Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Taccunelli alla cafona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Taccunelli alla cafona x 1 porzione
Ingredienti Taccunelli alla cafona x 1 porzione
- acqua,
- 100g di farina,
- 100g di guanciale,
- 3 peperoni secchi,
- pan grattato,
- 300g di fagioli corallo,
- sale q.b.,
- olio q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- aglio q.b.
Impastate acqua, farina ed un pizzico di sale, stendete la pasta e ritagliatela a tagliatella. Rosolate il guanciale in padella.
Nel frattempo friggete i peperoni secchi e fateli riposare. In un'altra padella cuocete un po’ d’olio ed aglio per profumarla, poi li togliamo e tostiamo il pan grattato.
Bollite la pasta in acqua salata, una volta cotta mantecate nel guanciale con un pizzico di prezzemolo ed aggiungete i peperoni ed il pan grattato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Taccunelli alla cafona
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Taccunelli alla cafona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento