| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole alla napoletana con salsa di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciole alla napoletana con salsa di patate x 1 porzione
Ingredienti Braciole alla napoletana con salsa di patate x 1 porzione
- 300g di fettine di vitello,
- 40g di uvetta,
- 40g di pinoli,
- 40g di grana grattugiato,
- 100g di mollica di pane,
- 3 patate,
- 1 cipolla rossa,
- 4 fette di pancetta tesa,
- prezzemolo q.b.,
- maggiorana q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire le fette di pancetta in padella. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e rosolatele in padella con dell’olio, la cipolla e la maggiorana.
Aggiungete poca acqua, fate stufare e poi frullate grossolanamente. Appiattite le fettine con un batticarne, farcite con l’uvetta, i pinoli e il grana.
Chiudete, formate degli involtini e rosolateli in un tegame dopo averli spolverati con una panure ottenuta frullando la mollica di pane con il prezzemolo.
Servite gli involtini sopra la crema di patate e guarnite con la pancetta a abbrustolita.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole alla napoletana con salsa di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole alla napoletana con salsa di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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