Bucatini alla nerano ricetta di Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Alle gustose ricette proposte dall'amico/nemico chef Renato Salvatori ha risposto l'altro decano della trasmissione tv La Prova del cuoco, il simpaticissimo cuoco napoletano Mauro Improta che, come prima ricetta del suo menù di giornata, ci ha proposto dei bucatini alla nerano, un piatto semplice e gustoso che vi invitiamo a rifare anche a casa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bucatini alla nerano.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini alla nerano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bucatini alla nerano x 1 porzione 
  • 200g di bucatini, 
  • 3 zucchine, 
  • 100g di provolone del Monaco, 
  • 150g di treccia di bufala, 
  • 50g di grana grattugiato, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini alla nerano

Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele in padella con dell’olio e regolate di sale.

Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con le zucchine, il provolone, la bufala tagliati a cubetti, il basilico e il grana.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bucatini alla nerano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini alla nerano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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