| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini alla nerano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini alla nerano x 1 porzione
Ingredienti Bucatini alla nerano x 1 porzione
- 200g di bucatini,
- 3 zucchine,
- 100g di provolone del Monaco,
- 150g di treccia di bufala,
- 50g di grana grattugiato,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele in padella con dell’olio e regolate di sale.
Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con le zucchine, il provolone, la bufala tagliati a cubetti, il basilico e il grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini alla nerano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini alla nerano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento