Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta ricetta Luigi Gandola da "La Prova del Cuoco"

Dopo la ricetta del risotto ai fiori di zucca, il giovane e bravissimo chef Luigi Gandola ha terminato il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, proponendoci un secondo piatto a base di pesce, baccalà per la precisione, che è stato condito con dell'arancia e timo e servito su uno specchio di polenta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta x 1 porzione 
  • 250g di baccalà, 
  • 1 arancia, 
  • 50g pane, 
  • 1 confezione polenta istantanea, 
  • olio q.b., 
  • burro q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta

Prendete il baccalà già salato, mettetelo in una pirofila in ghisa adagiato su un letto di arancia in fette.

Preparate una panure mettendo nel frullatore pane, timo e buccia d’arancia grattugiata. Mettete la panure sopra il baccalà ed infornate per circa 10 minuti.

In un altro pentolino preparate la polenta istantanea. Finita la polenta impiattate adagiandovi sopra il baccalà.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà all'arancia e timo su specchio di polenta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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