| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Babà al rum con crema al limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Babà al rum con crema al limone x 1 porzione
Ingredienti Babà al rum con crema al limone x 1 porzione
- 1 babà (non imbevuto da 300 g)
- 60g di zucchero,
- 4 tuorli,
- 250 ml di acqua,
- 1 limone,
- 40g di zucchero a velo,
- 40g di amido di mais,
- rum q.b.,
- 100g di panna,
- menta fresca q.b.
Amalgamate lo zucchero con i tuorli, l’acqua, il succo e la buccia di limone, lo zucchero a velo, l’amido di mais e il rum.
Fate addensare la crema sul fuoco quindi farcirvi il babà. Guarnite con dei ciuffi di panna montata e delle foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Babà al rum con crema al limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Babà al rum con crema al limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento