Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici ricetta di Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"
| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici x 2 porzioni
Ingredienti Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici x 2 porzioni
- 200g di spaghetti,
- 150g di fagiolini a metro,
- 150g di pomodorini,
- 6 filetti di alici fresche,
- 1 cipolla,
- erbe fresche q.b.,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i pomodorini a metà e cuoceteli in forno con la cipolla, le erbe, olio, sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata assieme ai fagiolini, scolateli e saltateli in padella con i fagiolini, i pomodorini e le alici precedentemente infarinate e fritte in olio bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con fagiolini al metro pomodorini infornati e alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento