Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"

Sempre con l'aiuto della bellissima Cristina Parodi, lo chef Ivano Riccobono, dopo averci regalato la ricetta dei rigatoni con speck e melanzane, ci ha poi cucinato un gustoso e ricco secondo piatto a base di tagliata di chianina che lo chef ha poi accompagnato con un'insalata di fagioli corallo e noci, un piatto per veri amanti della carne. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci 
  • 400g di costata di chianina, 
  • 200g di fagioli corallo, 
  • 50g di gherigli di noce, 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale grosso q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci

Sbollentate i fagioli corallo, conditeli con i gherigli di noce, l’olio e il sale.

Condite la carne con il sale grosso, l’olio e il rosmarino; cuocetela sopra una griglia rovente da ambo i lati e poi scaloppatela.

Servite la tagliata sopra un letto di fagioli corallo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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