Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci
Ingredienti Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci
- 400g di costata di chianina,
- 200g di fagioli corallo,
- 50g di gherigli di noce,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Sbollentate i fagioli corallo, conditeli con i gherigli di noce, l’olio e il sale.
Condite la carne con il sale grosso, l’olio e il rosmarino; cuocetela sopra una griglia rovente da ambo i lati e poi scaloppatela.
Servite la tagliata sopra un letto di fagioli corallo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di chianina con insalata di fagioli corallo e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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