Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini ricetta di Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini
Ingredienti Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini
- 200g di rigatoni,
- 1 melanzana,
- 80g di speck,
- 200g di cannellini precotti,
- 150g di passata di pomodoro,
- 70g di grana grattugiato,
- 1 cipolla,
- basilico q.b.,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la melanzana a cubetti, rosolatela in padella con l’olio, il basilico, lo speck tagliato a julienne e la passata di pomodoro. Rosolate i cannellini con l’olio, la cipolla, il rosmarino e poi frullate.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in padella con la melanzana ed il suo condimento.
Spolverate con il grana e servite sopra la crema di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con melanzane speck e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento