Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso giallo ai gamberoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Riso giallo ai gamberoni
Ingredienti Riso giallo ai gamberoni
- 350g. di riso
- 800g. di gamberoni
- 4 uova
- Curry
- 2 peperoni
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- Alloro
- Foglie di lattuga
- Maionese q.b.
- Ketchup q.b.
- 3 cucchiai di latte
- Olio e sale
Lessate il riso in acqua salata dove avrete aggiunto 2 cucchiai di curry. Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscioline. Rassodate le uova e sgusciatele.
Portate ad ebollizione due litri d’acqua, unite la carota, il sedano e la cipolla, l’alloro e poco sale. Fate sobbollire il brodo di verdura per una mezz’ora, unite i gamberoni e cucinate per una decina di minuti.
Scolate e sgusciate. Scolate il riso, conditelo con olio e lasciatelo intiepidire. Ricoprite il fondo di un piatto da portata con le foglie di lattuga, distribuite il riso, i gamberoni, i filetti di peperoni e le uova sode tagliate a spicchi.
Mescolate la maionese con un cucchiaio di ketchup e il latte fino ad ottenere una crema morbida. Servite il riso con la salsa rosata a parte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Riso giallo ai gamberoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso giallo ai gamberoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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