Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero ricetta sorelle Landra da "La Prova del Cuoco"

Seconda ricetta per il menù della squadra del peperone verde che, dopo averci deliziato con un gustoso primo piatto a base di cozze e peperoni ha concluso le proprie fatiche quotidiane con un secondo piatto anch'esso a base di pesce, cioè la rana pescatrice servita con dei fagiolini e una deliziosa salsa allo zenzero. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da sorelle Landra per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero 
  • 1 trancio di rana pescatrice da 400g, 
  • 200g di fagiolini, 
  • 2 scalogni, 
  • rosmarino q.b.,
  • 30g di farina, 
  • 1 tuorlo, 
  • 1 radice di zenzero, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero

Rosolate il trancio di rana pescatrice in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e gli scalogni.

Quando il pesce sarà pronto trasferitelo in un piatto ed unite al suo fondo di cottura la farina con il tuorlo e lo zenzero grattugiato quanto basta in modo da ottenere una salsa.

Sbollentate i fagiolini e conditeli con la salsa ottenuta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rana pescatrice con fagiolini e salsa allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti