Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane ricetta gemelli Marino da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane
Ingredienti Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane
- 200g di calamarata di pasta,
- 300g di cozze,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 peperone verde,
- 150g di mollica di pane,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in un tegame con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Sfumate con il vino e poi sgusciatele.
Tagliate il peperone a dadini, saltatelo in padella con un filo d’olio e l’acqua delle cozze. Regolate di sale e pepe.
Cuocete la calamarata di pasta in acqua bollente salata, scolate, mantecate in padella con il peperone e le cozze. Servite con dei cubetti di mollica di pane abbrustolito in padella con dell’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamarata con cozze peperone verde e crostini di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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