Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orecchiette con persico ai profumi di campagna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orecchiette con persico ai profumi di campagna
Ingredienti Orecchiette con persico ai profumi di campagna
- 200g di farina di semola,
- acqua tiepida q.b.,
- 400g di filetti di pesce persico,
- farina q.b.,
- 1 noce di burro,
- salvia q.b.,
- 1 zucchina,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 1 cipolla rossa,
- 80g di pomodori secchi,
- sale q.b.
Tagliate a pezzetti il pesce, infarinatelo e rosolatelo in padella con il burro e la salvia. Regolate di sale.
In un tegame fate rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti con poco olio Aggiustate di sale.
Impastate la farina di semola con l’acqua tiepida, formate le orecchiette, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele ed infine saltatele in padella con il ragù di verdure ed il pesce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orecchiette con persico ai profumi di campagna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiette con persico ai profumi di campagna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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