Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di paranza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Fritto di paranza
Ingredienti Fritto di paranza
- olio d’arachidi per friggere
- pesce misto
- farina bianca 00
- farina di semola
- 50 g di albume
- 100 g di birra
- 100 di olio
Lavate il pesce ed asciugatelo con un panno. Passate i merluzzetti nella farina ed eliminate l’eccesso. Friggete il pesce in olio caldo.
Proseguite con il resto dell’altro pesce. Una volta croccante il pesce mettetelo a sgocciolare su carta assorbente. Mi raccomando a non far calare la temperatura del pesce.
Condite il pesce con un pizzico di sale. Dell’altro pesce si può far macerare con del succo di limone e poi passate nella farina e poi friggete.
Preparate con 50 g di albume, 100 g di birra, 100g di olio e sale per fare la pastella delle alici. Il pesce azzurro si può anche passate nella fecola e poi friggete.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di paranza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di paranza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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