Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante ricetta gemelli Marino da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante
Ingredienti Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante
- 600g di latte,
- 250g di semolino,
- 70g di burro,
- 1 tuorlo,
- 70g di pecorino,
- 70g di pancetta a fettine,
- 40g di rucola,
- noce moscata q.b.,
- olio di semi q.b.,
- sale q.b.
Fate bollire il latte, regolate di sale e profumate con la noce moscata. Unite il burro, il semolino, il tuorlo e il pecorino grattugiato.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto denso. Formate gli gnocchi con l’aiuto di un porzionatore da gelato, nappateli con del burro fuso e cuoceteli in forno a 180° per 8’.
Tagliate la pancetta a julienne e fatela abbrustolire in padella. Frullate ad immersione la rucola con del latte e l’olio di semi versato a filo.
Nappate gli gnocchi con la salsa di rucola, guarnite con la pancetta croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di semolino al pecorino con rucola e pancetta croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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