Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati ricetta di Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"

Chi l'avrebbe mai detto che Benedetta Parodi avrebbe fatto visita alla nostra Antonella Clerici? Ebbene si, nella puntata finale di sabato grande attesa per la presenza della più piccola delle Parodi che insieme a Cristian Bertol ha preparato un gustoso secondo piatto a base di filetto di branzino con una crosta di zucchine e con dei pomodori glassati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati 
  • 400g di filetto di branzino, 
  • 2 zucchine, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 1 noce di burro, 
  • zucchero q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati

Tagliate le zucchine a fette e foderarvi il filetto di branzino.

Condite con dell’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15’.

Sbollentate i pomodorini e rosolateli in un tegame con lo zucchero e il burro. Servite il filetto di branzino con i pomodorini glassati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di branzino in crosta di zucchine con pomodori glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti