Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortellacci di patate e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tortellacci di patate e mortadella
Per la pasta:
Ingredienti Tortellacci di patate e mortadella
Per la pasta:
- 4 uova
- 400g. farina per sfoglia
- 300g. di patate
- 100g. di mortadella
- 100g. di formaggio grana grattugiato
- sale e pepe
- 50g. di gorgonzola dolce
- 50g. di gorgonzola piccante
- 50g. di taleggio
- 150g. di panna
- Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Tortellacci di patate e mortadella
Impastate la sfoglie e tiratela non troppo sottile. Preparate il ripieno: lessate le patate e schiacciatele, tritate la mortadella, aggiungete il grana, salate e pepate.
Tagliate e date la forma dei tortellacci Preparate la salsa: sciogliete in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungete la panna, salate e pepate.
Lasciate cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortellacci di patate e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortellacci di patate e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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