Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Paella
Ingredienti Paella
- 200 g di riso Carnaroli
- 500 g di brodo vegetale
- zafferano
- paprika
- piselli
- pesce (crostacei, cozze, vongole, lupini,tartufi di mare)
Procedimento per cucinare la ricetta Paella
Tostate il in padella l’olio, lardo, alloro e capperi ed aggiungete i crostacei privi del carapace (gamberi, scampi), a fiamma vivace.
Dopodichè levateli ed usateli per metterli sopra al riso. In una padella fate aprire i vongole, cozze e lupini.
Nella stessa pentola dove cotto il pesce, tostate il riso ed aggiungete il liquido delle cozze e vongole, aggiungendo poi del brodo (dove c’è lo zafferano), parpika, piselli e cuocete per 10 minuti.
Proprio alla fine, aggiungete i gamberi. Da questo momento lasciate asciugare per altri 4-5 minuti, facendo asciugare il piatto. Aggiungete tutti i frutti di mare cotti a parte all’inizio.
Se si secca molto, aggiungete un po’ di succo rilasciato dalle vongole e poi un filo d’olio. Un consiglio di Gianfranco Pascucci è di usare una padella di ferro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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