Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonno in agrodolce con crema di piselli
Ingredienti Tonno in agrodolce con crema di piselli
- 400g di di filetto di tonno,
- 200g di piselli,
- 1 cipolla bianca,
- salvia q.b.,
- sale grosso q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- miele q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno in agrodolce con crema di piselli
Marinate il filetto di tonno in una ciotola con la salvia tritata finemente e il sale grosso e poi scottatelo brevemente in una padella con dell’olio extravergine da ambo i lati.
Rosolate i piselli in un tegame con la cipolla bianca tritata, un filo d’olio e il brodo vegetale. regolate di sale e pepe quindi frullate.
A parte, rosolate la cipolla rossa tritata con dell’olio, fate ridurre l’aceto con il miele e poi unite la cipolla. Scaloppate il filetto di tonno, irroratelo con la salsa agrodolce e servitelo sopra la crema di piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonno in agrodolce con crema di piselli
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