Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare ricetta Natale Giunta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare
Ingredienti Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare
- 200g di farina,
- 2 uova,
- zafferano,
- 400g di mix di pesci di paranza,
- 200g di trancio di tonno,
- 300g di ricci,
- 2 caprini,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare
Rosolate i pesci di paranza in padella con dell’olio extravergine. Riducete il filetto di tonno crudo a tartare e condite con olio, sale e pepe.
Estraete la polpa dai ricci e conditela con olio, sale e pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e sbollentateli in acqua salata con lo zafferano.
Mettete la polpa dei ricci alla base del piatto da portata con sopra una sfoglietta di pasta cotta, proseguite con la metà dei pesci cotti, dei ciuffi di caprino e ripetete l’operazione per altre due volte.
Terminate con la tartare cruda di tonno e servite la lasagnetta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare
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