Pollo alle mandorle ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

In compagnia del fido Carlo Cambi, anche oggi la nostra amica Anna Moroni, utilizzando un ingrediente base della cucina asiatica, cioè i germogli di bambù, ci cucina un piatto famosissimo della tradizione gastronomica cinese ed orientale in genere, cioè il pollo alle mandorle, accompagnato dall'immancabile riso alla cantonese. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo alle mandorle.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alle mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Pollo alle mandorle x 4 persone 
  • 250g. di petti di pollo 
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 1 cucchiaio di farina 
  • 70g. germogli di bambù
  • 70g. mandorle sbucciate 
  • 1 cucchiaio olio di soia 
  • 30g. cipolla 
  • 1 fetta di zenzero fresco 
Per la salsa: 
  • 1 cucchiaio di sakè 
  • 2 cucchiai di brodo di pollo 
  • 1 cucchiaio da tè di amido di mais 
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alle mandorle

Scaldate l'olio , quando sarà bollente unite lo zenzero e la cipolla tritati fini, aggiungete il pollo, il bambù e fateli saltate per 1 minuto.

Saltate le mandorle in un cucchiaio di soia. Preparate la salsina unendo tutti gli ingredienti e cuocete per 30 secondi.

A questo punto aggiungete le mandorle e mescolate tutto. Servite caldo con riso alla cantonese.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo alle mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alle mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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