Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli
Ingredienti Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 arancia,
- sale q.b.,
- 100g di acciugoni,
- 200g di friarielli,
- 1 noce di burro,
- 50 ml di panna fresca
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli
Impastate la farina con le uova e la scorza grattugiata dell’arancia.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli in padella con il succo d’arancia, i friarielli sbollentati, il burro e la panna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini all'arancia con acciugoni e friarielli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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