Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasche di tacchino con prosciutto e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tasche di tacchino con prosciutto e fontina x 4 persone
Ingredienti Tasche di tacchino con prosciutto e fontina x 4 persone
- 4 fettine di tacchino da 180 gr. cadauno
- 150g. di fontina
- 4 fette di prosciutto cotto
- 50g. di farina
- 1 uovo
- Pangrattato
- Burro q.b.
- 100g. di carote
- 100g. di fagiolini
- Burro q.b.
- Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Tasche di tacchino con prosciutto e fontina
Battete leggermente le fettine di tacchino e distendetele sul tavolo, sistemate su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto cotto e della fontina. Richiudete la scaloppa e fermate con uno stecchino.
Passate la carne prima nella farina, l'uovo e il pane grattugiato e quindi cuocetela in padella con un filo d’olio.
Lavate, pelate e tagliate a bastoncini le carote, pulite e sciacquate i fagiolini. Sbollentateli insieme in una pentola con dell’acqua salata e poi saltateli al burro. Servite le tasche di tacchino con le verdure saltate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tasche di tacchino con prosciutto e fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasche di tacchino con prosciutto e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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