Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli ricetta di Luigi Gandola da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli
Ingredienti Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli
- 1 filetto di manzo da 400g,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 1 noce di burro,
- 100g di caciocavallo,
- 1 albume,
- 50 ml di panna fresca,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli
Marinate il filetto di manzo con olio, sale e pepe. Frullate il pane in cassetta tagliato a cubetti (precedentemente saltato in padella con dell’olio) con il burro, il caciocavallo, l’albume e la panna.
Regolate di pepe e poi spennellate la carne con il composto ottenuto. Far gratina re in forno a 180° per 10’.
Nel frattempo, sbollentate i friarielli, frullate e regolate di sale e pepe. Servite il manzo in crosta sopra la crema di friarielli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo in crosta con caciocavallo e crema di friarielli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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