Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio ricetta Ivano Riccobono da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio
Ingredienti Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio
- 400g di petto di faraona,
- 200g di radicchietti,
- 1 bicchiere di aceto balsamico,
- farina q.b.,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio
Salate e infarinate il petto di faraona, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine e l’aceto balsamico.
A parte, fate brasare in un tegame i radicchietti con lo scalogno tritato, l’olio e aggiustate di sale.
Scaloppate il petto di faraona, nappatelo con la sua salsa e servitelo con i radicchietti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di faraona all'aceto balsamico con radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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