Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi
Ingredienti Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- 300g di salsiccia,
- 200g di asparagi,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla bianca,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi
Private gli asparagi della fibra esterna e sbollentateli. Private la salsiccia della pelle, rosolatela in padella con dell’olio e la cipolla tritata.
Sfumate con il vino, aggiungete la passata di pomodoro, unite le punte degli asparagi e proseguite fino al termine della cottura. Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, fatele roteare tra le mani e poi cuocete gli strozzapreti in acqua bollente salata.
Scolate gli strozzapreti e mantecateli con il ragù precedentemente ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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