Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto ricetta di Gemelli Marini da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto
Ingredienti Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto
- 400g di suprema di galletto,
- 200g di asparagi,
- 50g di prosciutto crudo a fette,
- 150g di ricotta,
- maggiorana fresca q.b.
- olio extravergine di oliva,
- 1 bicchiere di vino rosso,
- zucchero q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto
Private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli, passateli in una padella con il burro, fasciateli con le fette di prosciutto e continuate a rosolare il bouquet per un paio di minuti.
Lavorate la ricotta con la maggiorana e regolate di sale e pepe. Sollevate la pelle della suprema e farcite con il composto ottenuto.
Cuocete in forno a 180° per 20’. Fate ridurre in un pentolino il vino rosso con lo zucchero. Scaloppate la suprema, nappatela con la salsa ottenuta e servite con il bouquet di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto farcito con bouquet di asparagi e prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento