Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori
Ingredienti Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori
- 300g di trancio di baccalà,
- 2 carote,
- 2 cipollotti,
- 2 pomodori camone,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori
Cuocete il trancio di baccalà molto lentamente e a fuoco basso in una pentola con abbondante olio extravergine, la parte verde dei cipollotti e la scorza del limone.
Tagliate le carote, i pomodori e la parte bianca dei cipollotti a cubetti in un tegame con dell’olio e lasciate stufare le verdure. Servite il baccalà tagliato a pezzi accompagnando con le verdure stufate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà cotto con carote cipollotti e pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento