Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghettoni con pesto alla siciliana
Ingredienti Spaghettoni con pesto alla siciliana
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 2 pomodori maturi,
- 100g di pecorino fresco siciliano,
- 50g di mandorle,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghettoni con pesto alla siciliana
Private i pomodori dei semi, frullateli con il basilico, il pecorino, le mandorle e un filo d’olio extravergine.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, ricavate gli spaghettoni e cuoceteli per circa 3’ in acqua bollente salata.
Scolate e mantecate in padella con il pesto alla siciliana precedentemente ottenuto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghettoni con pesto alla siciliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettoni con pesto alla siciliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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